广东快乐十分

天天招生网

呼和浩特机电工程职业学校

课程咨询:15326067763

呼和浩特机电工程职业学校

 

    以职业教育为主,理论与实践相结合,定期组织学员到合作企业进行实践。让我们的学员真正能够做到学以致用!成为社会有用的人才!

 

职业教育的优势在哪里?

 

    职业教育目的明确且唯一。学历教育中的学生目的是为了通过考试,进而获得相应的专科、本科证书或学士学位。而职业教育的目的就是就业,不同的只是使用技能的地区、企业和薪资待遇了。

    职业教育更注重学员的实际操作能力。学历教育中的计算机技能注重学生的理论知识,学完后,学生会的最多的就是背诵、说和考试,缺少关键的动手能力。而职业教育是理论与实践相结合的过程,一边学习理论一边实践操作。达到通过实践记忆理论的目的。

    职业教育的课程具有先进性,内容最贴近企业的需求。学历教育的课程内容,从提炼成册到传授给学生经历了很长的过程,而且更新缓慢。好几代人学习的东西还是一样的,像VBVF,现在有多少企业在需要这些呢。职业教育的课程内容符合企业的实际需求,企业需要什么,我们就学习什么。企业所需要的技能改变了,我们的课程内容也会更新。



阅读上一篇:北京长城学院 业余大专本科招生简章
阅读下一篇:山东东营海运学院高级船员招生

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟