广东快乐十分

天天招生网
您的位置:扬州培训广东快乐十分 >> 企业内训 >> 拓展训练 >> 南京行远顾问 >> 详细课程

上海崇明岛行远拓展训练培训基地2

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:常年开课 学时:随时可以 浏览量:
  • 授课机构:南京行远顾问
  • 上课地点:南京

联系方式: 13851718160

 

上海崇明岛行远拓展训练培训基地广东快乐十分位于崇明岛中北部的前卫生态村中心湖区的两个小岛上,紧临东平国家森林公园,距上海市中心一个半小时车程(经新开通的长江大桥)。依托崇明岛全国科普教育中心,有两个分别能容纳500人和200人的餐厅,住宿有标间、三人间、军训间、豪华套间等不同房型,并有各种规格的会议室和多功能厅,是企事业单位进行拓展训练,团队熔炼的最佳选择!

 

     上海崇明岛拓展训练培训广东快乐十分基地四面环水,由九曲桥相连,两座小山隔岛相望,环境优美。在这里建设了各种符合国家安全标准的拓展培训设施,可开展断桥、天梯、抓杆、背摔、电网、罐头鞋、大脚板、孤岛、定向越野、雷阵、毕业墙等各种常规拓展项目,还能开展扎筏泅渡、龙舟比赛等水上拓展项目。基地内还有依山而建的上海地区最具乐趣和挑战的CS镭战场地,并有专业的足球场、篮球场和网球场等体育设施。

 

广东快乐十分     在学员辛苦的拓展训练之余,还可以开展旅游、采摘、钓鱼、卡丁车、海盗船、自制香皂、农家体验、精油提炼等各种丰富多彩的团队活动。

更多资讯敬请登录:

中国拓展训练信息网:www.tuozhan.info或直接与我们联系

联系方式:

联系人:伍老师



阅读上一篇:南京公司年会之无锡宜家家居行远拓展训练
阅读下一篇:南京溧水天生桥行远拓展培训基地2

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟