都市白领丽人们学茶艺成时尚 都市白领丽人们钟爱的休闲方式:到茶艺馆学茶艺 茶艺师_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 茶艺 >> 天晟茶艺职业培训学校 >> 详细课程

都市白领丽人们学茶艺成时尚

  • 学费:9980 优惠价格:9980
  • 开课时间:常年招生 学时:100 浏览量:
  • 授课机构:天晟茶艺职业培训学校
  • 上课地点:福建省泉州市安溪县特产城B栋二楼

课程咨询:13636970072

 

广东快乐十分 繁华都市生活紧张而忙碌,当夜色降临,一切的喧嚣都归于平静的时候,那么要如何打发这段真正属于自己的时间呢,特别是都市白领丽人们?总想追求那一块平静的地方,让心灵沉静下来,那么何不来天晟茶艺师培训馆来闹中取静呢!茶艺师是一种特别的职业,能够修身养性,更能培养一个人的气质,高贵而典雅!    

女性将自己宝贵的时间和空间完整地奉献给了家。当柴米油盐的琐碎和锅碗瓢盆的枯燥一起袭来,状态也一点点消沉。就让茶艺成为释放自我、修炼自我的方式。在茶中,我们淡定,我们从容,茶将赋予生活更多美好的内容,让心灵弥漫着芳香。

培训内容:茶艺品茗环境氛围的营造、茶艺茶席设计制作、茶艺形体训练、各类茶品的识别、冲泡、茶的历史与茶文化、紫砂茶壶、红酒的鉴赏、高尔夫运动体验、茶山茶厂体验等。    

广东快乐十分 适合人群: 都市白领、居家女性、高端家政服务人员



阅读上一篇:天晟茶艺师培训学校简介
阅读下一篇:CBC咖啡师就业培训开课

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟