动漫名企委培就业班热招 委培就业_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 游戏动画 >> 3D游戏 >> 北京汇众益智 >> 详细课程

动漫名企委培就业班热招

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:咨询 学时:咨询 浏览量:
  • 授课机构:北京汇众益智
  • 上课地点:北京

联系方式: 电话

160;讲师:160; 160;王鹏 160;160;160;160;160; 近几年高校扩招给大学生的就业带来了很大的压力。对于高中生来说,考大学不仅仅是为了学到专业知识,更主要的是将来有一个好的出路。因此,选择专业的时候,不能只看眼前。而在另一端,自2009年以来,在政府的大力扶持下,动漫游戏产业已经成为创意文化产业的核心推动力。据智联招聘统计:09年以来,动漫、网游、手机游戏等人才需求激增:其中网游设计开发两月增4134个职位,薪水更直线上升。然而很多人对动漫游戏产业的认识,仅仅停留在单纯的爱好上,懂美术的不懂计算机、懂计算机的不懂美术。以至很多媒体报道“起薪4000,难觅动漫游戏制作人才”、“8000元月薪留不住3D动画师”……

  为响应政府对创意产业的扶持,推动游戏动漫产业的发展,汇众教育北京基地占据行业核心地理位置,为众多游戏动漫企业输送了大批专业游戏动漫人才的优势。近期,北京基地应北京众多游戏、动漫名企(《武林外传》制作团队、裕隆科技、巴米巴游戏)等名企联合定向培养游戏制作人才,全国范围招生!


【招生对象】18周岁以上,高中(中专、职高、技校)及以上学历的游戏爱好者;热爱投身游戏动漫行业,拥有为民族游戏产业奉献的精神! 【班级优势】


1、《武林外传》制作团队、裕隆科技、巴米巴游戏等多家名企定向委培游戏制作人才; 2、本期学员均有机会考取名牌大学文凭; 3、家庭经济条件困难的学员可享受阳光助学贷款; 4、针对高中(中专、职高、技校)学历免费开设预科班,讲解计算机基础、计算机专业英语课程,美术基础让学员无障碍学习;


郑重承诺:学员入学即签法律承认的推荐就业推荐协议,毕业后直接输送至合作企业工作。国内外游戏企业一线游戏开发工程师教学团队,保证优质的教学质量,?5+1教学方式灵活科学,汇众独创教学方式,每周安排CTC课程,保证教学效果


获得证书:160; 国家信息技术紧缺人才资格证书、网络游戏设计师认证、次世代网络游戏工程师认证、3D网络游戏动画师认证等证书,北理工、中国石油大学等知名高校大专及本科学历证书。


动漫_3D动画设计师(中级)


动漫_3D高级动画设计师(高级)副本


石油大学毕业证书样本北理工大学证书样


国家信息技术紧缺人才职业技能证书学士学位证书160;





阅读上一篇:次时代美术专家老师主讲班
阅读下一篇:杭州游戏制作培训

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟