广东快乐十分

天天招生网

中医按摩学校

联系方式: 0451—53245559

  随着我国经济的飞速发展,国民生活品质发生了翻天覆地的变化,我国也正面临着“未富先老,未老先衰,未老先病”的威胁。据调查统计,约有70%以上人群患有不同程度的慢性疾病,形势非常严峻。    

  按摩是我国传统的医疗保健方法之一,是祖国医学的宝贵遗产,千百年来为我国人民的健康保障做出了巨大贡献,凝聚着人类同自身疾病做斗争的丰富经验,广泛用于各种疾病的治疗和康复,尤其是针对一些风湿骨病、神经系统疾患,如颈肩腰腿痛及瘫痪等疑难病症更是疗效显著,为世人所称道。    

广东快乐十分  近几年来,席卷全国的健康知识的科普热,充分反映了健康人才的紧缺,随着国际医学界对自然疗法的再认识,中医按摩又受到了各国有识之士的高度重视,在我国及欧美、日本等国家掀起了热潮。而从事按摩的专业人才却严重匮乏,同时,行业内也缺少权威、规范的岗位培训体系。据不完全统计,我国目前从事保健按摩专兼职的人员已超过百万人,而他们大多数都未经过正规、系统的专业培训,以至于在工作中难以达到应有的质量。因此,目前社会急需大批的职业按摩师来从事相关工作,按摩师将是未来百年内最具前途的钻石级别职业。    

  为了继承这一国粹,使这门技术进一步地发扬光大、中医按摩快速走向世界,加快国家职业按摩师培训项目推广进程,培养具有相关知识技能,适应社会需求的应用型人才队伍,2008年4月国家劳动和社会保障部门批准在双城市建立一所培养国家职业按摩师专修学校——华夏按摩理疗职业技能培训学校。    

  学校坐落于东北冰城哈尔滨双城市,地处市行政及文化中心劳动局对面,文化教育气息浓厚,交通便利,是重点职业技术学校和职业教育先进单位,也是国家“阳光工程”培训基地。    

  学校集职业按摩师技能培训、科研、技术指导与学术交流为一体,师资力量雄厚,教学设备齐全,治学严谨,实行准军事化管理,成立以来,办学成果丰硕,为社会培养了大量优秀的职业按摩技能型人才。    

  国家按摩师职业资格认证班,教学按照国家统一的教学大纲教学、考试和考核,注重巩固基础学科《人体解剖学》、《中医基础理论》,深入相关疾病《局部解剖学》,结合现代物理疗法和生物学理论,贯穿独特的按摩理念,深入浅出,使学员扎实掌握理论知识。学校下设实习基地,为学员提供良好的学习环境,实践技能直接面向患者,以提高学员的实践能力。    

  高级职业按摩师特训班,特色专科短训班,针对广大职业按摩师、全国各级医疗机构医务人员、个体医生、乡村医生,以及医学爱好者,使大家能够掌握一技之长,突出专科特色,做到“院有专科,科有特色”,和在一定基础上,掌握更多的特效新技术,以造福人类。  

  高级职业按摩师特训班,特色专科短训班,由中医世家“魏氏正骨”传人和“魏氏正脊” 创始人魏彦丰先生亲自执教主要课程,每期学员不超过十名,打破传统按摩密不外传的陋习,以传统“师带徒”形式,手把手教,以独特的中医理论和丰富的临床经验,因材施教,重点传授魏氏家传中医按摩绝技《周天开穴》、《少林正骨》、《魏氏正脊》,以及内部研究成果,主编教材《理疗学》、《电针学》、《特色透刺针法》,是有志于传统中医按摩人士和执业医师进修深造学习按摩理疗专业的最佳选择。     真正做到理论与实践相结合,打造行业精英,把学生培养成具有应用型、专业型,高技能实用型人才。

  学生入学签订就业协议,毕业分配工作,可法律公正!外地学员安排食宿。

广东快乐十分  地址:黑龙江省双城市新劳动局对面。    

 045153167615  0451-53283222



阅读上一篇:魏氏正脊术
阅读下一篇:中医针灸培训学校招生

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟