印度著名瑜伽大学瑜伽导师培训留学 东莞瑜伽 东莞瑜伽培训_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:东莞培训广东快乐十分 >> 留学 >> 其他 >> 东莞自在瑜珈 >> 详细课程

印度著名瑜伽大学瑜伽导师培训留学

  • 学费:18000 优惠价格:18000
  • 开课时间:2010-2 学时:30天全日制 浏览量:
  • 授课机构:东莞自在瑜珈
  • 上课地点:印度

课程咨询:23192202

2010年(春)印度著名瑜伽大学瑜伽导师培训留学

注意:东莞唯一官方指定报名中心(没有委托其它任何瑜伽馆)

可上本官网查询:

 

学院介绍:

印度辨喜瑜伽大学(SVYASA)是印度政府认可的全印度唯一一所瑜伽大学。1956年在“印度的硅谷”班加罗尔市(Bangalore)创办。班加罗尔(Bangalore)是印度南部卡那塔卡邦(Karnataka)的首府,海拔大约900米,全年气候宜人。四季常青的树木为班加罗尔赢得了"印度花园城市"的美誉。班加罗尔是一个新旧交融的城市,既有丰富的精神文化遗产,也以"印度硅谷"之称而出名,为全球第五大信息科技中心,是印度最富裕和最有活力的城市。

辨喜瑜伽大学在瑜伽科学研究和瑜伽健康理疗领域全球领先,设立了印度医学研究理事会瑜伽和神经生理学研究中心和瑜伽治疗中心,已经发表70多篇被世界医学或者生理学界经常索引的科研论文。尤其在糖尿病的治疗上采用瑜伽疗法,至今已有18000余成功案例。辨喜瑜伽大学瑜伽学专业为印度政府认定,至今已经培养了79名博士、235名硕士和近千名学士以及4000多名瑜伽培训师。辨喜瑜伽大学拥有全世界最为齐全的瑜伽图书馆,出版和收藏15000多份瑜伽类书籍影像资料。

国际瑜伽学术大会定期在辨喜瑜伽大学举办。在世界各地,辨喜瑜伽大学已经成立29个瑜伽中心,与哈佛大学、斯坦福大学、密西根大学、霍普金斯大学等合作进行瑜伽科学研究和瑜伽术、瑜伽疗法推广。

课程培训老师:

纳根德拉教授(Prof H R Nagendra),机械工程博士,瑜伽大学(SVYASA)的副校长,亦为印度班加罗尔市维维卡南达(Vivekananda)瑜伽研究基金会的主席。他在专心从事人体工程研究并寻找其最终目标之前,曾在哈佛大学担任美国航空航天局(NASA)研究助理和顾问。他这一生的任务就是藉由瑜伽来科学地探索意识方面微妙的东西。

娜格若塔娜博士(Dr R Nagarathna),英国皇家内科医学院医学博士,瑜伽与生命科学部主任。她将其医学知识与其深厚的瑜伽知识和体验结合起来,成为位于瑜伽大学(VYASA)内的“瑜伽治疗中心”的负责人,该治疗中心拥有200个寄宿床位,以满足来自印度境内及世界各地来此寻求治疗的人们。

斯瓦米教授(Prof N V C Swamy),土木工程博士,瑜伽与自然科学部主任、学术课程负责人。他曾是印度马德拉斯理工学院的前任院长,也担任位于瑜伽大学(VYASA)内的印度瑜伽学院的学科指导教授。在教学中,他试图使现代科学同古老的印度科学《奥义书》和瑜伽经典协调一致。

库尔卡尔博士(Dr Ravi Kulkarni),数学博士,瑜伽与自然科学部教授。他有17年的教学经验,是学院资深的瑜伽硕士专业硕士生导师。

拉玛昌德拉(R Ramachandra),工程硕士,瑜伽与管理学部助理教授。他是学院教授高级瑜伽技术的导师,他训练了数百位SMET教师。

莫亨先生(Shri T Mohan),理学硕士,瑜伽研究基金会(VYASA)书记,瑜伽大学(SVYASA)注册主任。自1983年以来一直在Prashanti和其它地方培训瑜伽教师。

雷格胡伦先生(Shri N V Raghuram),土木工程学士,国际协调员,瑜伽研究基金会(VYASA)高级瑜伽教师。曾教授过无数的瑜伽课程,指导过数百间工作坊,培训过数百位来自世界各地的瑜伽老师.

培训课程翻译

由精通瑜伽专业英文,首位完成了该学院瑜伽治疗课程的中国籍瑜伽老师担任本次留学翻译工作。

培训毕业证书:

由印度政府认可的唯一一所瑜伽大学SVYASA瑜伽大学颁发YIC(YOGA INSTRUCTOR COURSE)瑜伽导师证书。



阅读上一篇:波兰格但斯克大学UNIVERSITY OF GDANSK
阅读下一篇:赴日高中留学

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟