北大青鸟btest2.0软件测试工程师课程体系 IT培训 测试工程师_天天招生网

广东快乐十分

北大青鸟btest2.0软件测试工程师课程体系

课程咨询:0755-86148855 86148866

北大青鸟 BTEST 软件测试工程师简介



北大青鸟 BTEST 软件测试工程师培训是国内首套系统全面的软件测试工程师的职业教育课程,是技术使用和实战训练的完美结合。学员在学习并得到充足的知识储备的同时,伴随大量的真实项目测试经验培养实际工作经验。在学习过程中,北大青鸟深圳学校将针对(操作系统、C/S结构软件、B/S结构软件的测试、办公自动化系统、材料管理系统、测试工程师系统、web系统、自动化测试工具、手机测试等)内容开展实训项目课题。 



北大青鸟 BTEST 软件测试工程师培训课程由国家劳动和社会保障部、北大软件学院、北大软件工程中心、国家重点实验室、北大青鸟集团、印度APTECH公司的多位职业教育专家、软件开发专家、项目经理和测试经理共同开发完成的。此课程体系开发的基础是建立在面访了100多家国内软件企业软件测试岗位和相关人力资源部门、分析了20多家国内外职业教育机构的课程体系,结合北大青鸟IT教育公司多年的职业教育经验和实践,历时两年开发完成。课程包含了目前国际上流行的所有软件测试技术。 



BTEST软件测试工程师培训课程基础是在走访国内大量软件企业的测试岗位和人力资源部门、综合国内主要人才招聘媒体的最新招聘数据、分析研究国内外职业教育课程体系后,结合北大青鸟APTECH公司多年的IT职业教育经验,由国家劳动和社会保障部、北大软件学院、北大软件工程中心,国家重点实验室、北大青鸟集团、印度APTECH公司的多位职业教育专家、软件开发专家、项目经理和测试经理共同完成的。此课程系统历时两年开发完成。课程涵盖了目前国际上主流的软件测试应用技术。 



北大青鸟 BTEST 软件测试工程师培训特色



BTEST着力于为中国软件行业“量身定制”专业的软件测试人才,她以企业需求为导向, 开设权威、系统的软件测试课程,培养“有项目经验、懂测试方法、精通测试工具、具备专业素养 ”的软件

三百六十行,欢迎各培训机构加盟